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Limpieza
Agro-Alimentaria

Limcamar conoce y se adapta a las altas exigencias de las empresas del sector alimentario.


Servicio de LIMPIEZA AGRO-ALIMENTARIA

Limcamar conoce la complejidad y especiales características del sistema APPCC, que llevan a cabo las empresas del sector alimentario, y que exigen de nuestro trabajo la adecuada ejecución de un plan de limpieza y desinfección, que tenga en cuenta:

  • Devolver las instalaciones a un nuevo proceso operativo de fabricación.
  • Garantice adecuada limpieza y desinfección, evitando contaminaciones cruzadas.
  • Establezca los mínimos parámetros establecidos de riesgos microbiológicos.
  • Adecuada formación del equipo de limpieza.
  • Plan de limpieza y desinfección adaptada a necesidades del sector o actividad alimentaria.
  • Máxima eficiencia en tratamientos de higienización, tanto en superficies y zonas de riesgo.

 

Por ello, para la limpieza en instalaciones alimentarias Limcamar, establece una zonificación, que divide el nivel de según riesgos (alto, medio, bajo), adaptando el servicio y las tareas de limpieza y desinfección.

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Limcamar realiza estudios en profundidad de las instalaciones basándose en las necesidades específicas de cada cliente. Entre ellos cabe destacar ciertos aspectos como:

  • Características del producto que se elabora (Cárnica, láctea, panificadora).
  • Necesidades del cliente relativas a certificaciones (BRC, IFS, Tesco, etc).
  • Codificación de útiles con colores por zonas.
  • Adaptación de productos detergentes y desinfectantes de carácter alimentario.
  • Maquinaria especial para empresa alimentaria (satélites, equipos de espuma, aspiradores atex, microdifusores).
  • EPIS específicos alimentarios.
  • No interferir en las tareas de producción.
  • Precaución con las instalaciones y maquinaria del cliente.
  • Horarios adaptados a necesidades de producción.
  • Limpiezas de emergencias.